Куриная грудка с помидорами и шпинатом в сливочном соусе

Такое блюдо отлично подойдет в к любому гарниру, особенно хорошо оно сочетается с рисом и макаронами. Ингредиенты: Приготовление блюда: Куриную грудку нарезаем кубиками. На антипригарную сковороду добавляем немного подсолнечного масла, выкладываем курицу, солим и обжариваем до золотистой корочки. Добавляем специи по вкусу (у меня итальянские травы и смесь перцев), вливаем воду и немного тушим мясо. Помидоры черри разрезаем пополам. Добавляем в сковороду помидоры, шпинат и пропущенный через пресс чеснок. Готовим примерно 5 минут, периодически перемешивая. Вливаем в сковороду сливки, перемешиваем, доводим до кипения, посыпаем тертым сыром, ждем когда сыр расплавится и можно подавать к столу.
Источник: receptor.top

pk-kondor