Ингредиенты: Для соуса: Приготовление блюда: Груши чистим от кожуры, разрезам пополам и удаляем семена. Разрезаем груши на несколько частей и отправляем в миску. Сюда же отправляем соевый соус, чеснок и стакан воды. Измельчаем все погружным блендером до однородности. Куриное мясо заправляем солью и чёрным перцем. Обжариваем на сильном огне с двух сторон по 3 минуты. Заливаем в сковороду к курице грушевое пюре, накрываем крышкой и тушим на слабом огне 20 минут. Через 20 минут замороженные овощи (у меня стручковая фасоль, кукуруза, морковь, брокколи и болгарский перец) обдаём кипятком, отправляем на сковороду к остальным ингредиентам и жарим все вместе несколько минут, чтобы выпарилась лишняя жидкость и соус загустел.
Источник: