Крольчатина считается диетическим мясом и почему-то многие считают, что оно сухое, безвкусное, жесткое. На самом деле это заблуждение. Кролик может быть очень нежным, сочным и мягким, особенно если его приготовить в сметане. Ингредиенты: Приготовление: Мясо кролика отправляем в глубокую миску. Добавляем итальянские травы, горчицу, соль, мёд и сметану. Хорошо натираем мясо приправами и отправляем мариноваться в холодильник на 30-60 минут. Перекладываем кролика вместе с соусом в форму для запекания, накрываем крышкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем крышку убираем и запекаем кролика еще 10-15 минут. Готового кролика поливаем соусом и подаем с овощами или любым гарниром.
Источник: