Этот крем-сыр можно использовать для приготовления и заправки различных диетических блюд — салатов, десертов, закусок… Приготовление крема: Кефир или ряженку необходимо положить в морозильную камеру на 12 часов (до полного застывания). Достаем замороженный кефир или ряженку из упаковки и помещаем в марлю сложенную в 4 слоя. Подвешиваем на 12-15 часов, чтобы отцедить всю жидкость. Крем-сыр готов! Пищевая ценность (на 100 г): Кефир (0% жирности): Кефир (1% жирности): Кефир (2,5% жирности): Ряженка (2,5% жирности): Ряженка (4% жирности): Рецепты с использованием крема Торт «Карпатка» Нежный, умеренно сладкий, визуально красивый диетический вариант торта «Карпатка». 144 ккал Просмотров:22733 Праздничный салат с яйцами и крабовыми палочками Прекрасный диетический салат с крабовыми палочками и соусом из авокадо. Яркий, легкий и невероятно вкусный салат, который очень красиво смотрится на праздничном столе. 140 ккал Просмотров:4533 Праздничный салат с курицей и ананасом Очень вкусный салат из куриного филе, сыра, консервированного ананаса и кукурузы, для праздничного стола. 137 ккал Просмотров:8693 Салат «Селедка под шубой» Диетический вариант рецепта праздничного салата «Селедка под шубой». 113 ккал Просмотров:8206 Лимонный торт Нежный и мягкий лимонный торт, который можно кушать даже тем, кто сидит на диете.
Источник: