Котлеты с овощами в духовке

Ингредиенты: Для маринованного лука: Приготовление котлет: Мясо пропускаем через мясорубку. Я использовала свиную лопатку и куриное филе. Вы можете миксовать мясо по своему вкусу. Морковь и картофель натираем на крупной терке. Картошку можно заменить на цветную капусту или кабачки. Свежую петрушку рубим ножом как можно мельче. Отправляем все подготовленные ингредиенты к фаршу. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, соль, кориандр, паприку и черный молотый перец. Перемешиваем. Руками формируем котлеты и выкладываем их на противень, предварительно застеленный силиконизированным пергаментом. У меня получилось 10 котлет, каждая весом примерно 170 граммов. Отправляем котлеты в разогретую до 200 градусов духовку на 50-55 минут (режим верх плюс низ). Готовим маринованный лук. Для этого репчатый лук нарезаем полукольцами. Петрушку мелко рубим ножом. В миску отправляем соль, сахар, яблочный уксус и кипяток. Перемешиваем до полного растворения соли и сахара. Отправляем в маринад лук и петрушку, перемешиваем и оставляем на 40-50 минут. Подаем котлеты с маринованным луком и петрушкой.
Источник: receptor.top

pk-kondor