Котлеты «Капрезе»

Капрезе — это лёгкая закуска, одна из разновидностей антипасто, включающая в себя помидоры и моцареллу. В традиционном рецепте должна использоваться моцарелла из молока чёрных буйволиц, лучший сорт томатов для капрезе — «Бычье сердце». Ингредиенты: Приготовление диетических котлет: Первым делом измельчаем в мясорубке куриное филе. В готовый фарш добавляем соль и черный молотый перец. Перемешиваем и формируем котлеты. Отправляем котлеты в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Нарезаем моцареллу и помидоры кружочками и красиво раскладываем на запеченные котлеты. Повторно отправляем в духовку разогретую до 160 градусов на 5-7 минут. Готовое блюдо украшаем листиком базилика и наслаждаемся вкусной закуской.
Источник: receptor.top

pk-kondor