Королевская ватрушка

Это очень вкусный и богатый белком пирог, который готовится просто и быстро. В этом варианте ватрушка содержит совсем мало углеводов и подходит для кето-диеты. Ингредиенты для основы: Для творожного слоя: Приготовление ватрушки: К муке (у меня кокосовая 50 г, миндальная 30 г, соевая 20 г) добавляем немного подсластителя, соль и ванилин. Перемешиваем. Добавляем к сухим ингредиентам масло и молоко. Перемешиваем. Получается крошка, похожая по консистенции на мокрый песок. К творогу добавляем яйца и подсластитель. Тщательно перетираем творожную массу вилкой. Форму (диаметр 18 см) промазываем маслом и выкладываем 2/3 часть крошки. Равномерно распределяем и немного придавливаем лопаткой. Сверху выкладываем творожный слой, выравниваем и присыпаем оставшейся крошкой. Отправляем ватрушку в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Пирог готов, когда его корочка приобретает слегка золотистый оттенок. Пищевая ценность (на 100 г): Королевская ватрушка с творогом и сливами Вкусная, нежная и очень ароматная ватрушка из творога, которую можно готовить с любыми ягодами и фруктами. Сегодня в качестве начинки я использовала сливы. 165 ккал Просмотров:3275 Творожная ватрушка «Королевская» Диетический вариант королевской ватрушки из творога, с песочной крошкой из кокосовой муки. 120 ккал Просмотров:7174 Творожные ватрушки Сегодня у нас рецепт потрясающего низкокалорийного лакомства к чаю или на завтрак — это творожные ватрушки.
Источник: receptor.top

pk-kondor