Ингредиенты: Приготовление конфет: Молоко выливаем в небольшую кастрюлю, добавляем желатин и подсластитель. Ставим кастрюльку на небольшой огонь и, постоянно помешивая, нагреваем массу до горячего состояния. Как только желатин растворится, снимаем кастрюлю с огня. Кипятить не нужно. В глубокую чашу отправляем творог, молочную массу с желатином, сухое молоко и какао-порошок. Сухое молоко добавлять не обязательно, но оно придаст десерту более насыщенный молочный вкус. Перебиваем массу блендером до однородности. Форму (я использовала обычный пластиковый контейнер) застилаем пищевой пленкой и заливаем получившуюся массу. Закрываем крышкой и отправляем в холодильник на несколько часов для застывания. Готовый десерт извлекаем из формы, нарезаем на порционные кусочки и обваливаем в какао-порошке. Пищевая ценность (на 100 г): Низкокалорийные конфеты «Птичье молоко» По вкусу и текстуре эти диетические конфеты неотличимы от классических. Но при всем своем потрясающем вкусе они низкокалорийные, низкоуглеводные и не содержат лактозу. 58 ккал Просмотров:394 Торт «Птичье молоко» У нас для вас отличный аналог всем известного торта «Птичье молоко», который подойдет для всех, кто предпочитает диетическое питание, так как его состав менее калорийный. 122 ккал Просмотров:61414 Торт без выпечки «Птичье молоко» Этот диетический вариант торта «Птичье молоко» готовиться просто и без выпечки. Десерт получается воздушным, низкокалорийным и очень вкусным. 195 ккал Просмотров:4752 Торт в шоколадной глазури «Птичье молоко» Предлагаем приготовить нежный, воздушный, низкокалорийный торт без выпечки «Птичье молоко». Рецепт очень простой и доступный.
Источник: