Только вдумайтесь, половину состава этого мороженого составляет клубника, в магазине вы никогда такого не найдете. Подсластитель — Prebiosweet Fibre (1 г подсластителя эквивалентен 10 г сахара). Ингредиенты: Приготовление мороженого: В чашу блендера отправляем замороженную клубнику, мягкий творог и подсластитель. Измельчаем до максимальной однородности. Если вы сами замораживаете свежую клубнику, то перед заморозкой рекомендую предварительно нарезать ее плоскими кусочками и заморозить их тонким слоем. Так блендеру будет проще справиться с твердой ягодой. Этот десерт нужно сразу подавать, так как в жару он тает мгновенно. Поэтому сразу выкладываем мороженое в стакан и наслаждаемся прекрасным вкусом. Я предпочитаю стакан подержать в морозилке перед подачей — так мороженое дольше не тает. Пищевая ценность (на 100 г): Клубничное мороженое Давайте приготовим безлактозное диетическое мороженое из кокосового молока и клубники.
Источник: