Клубничное мороженое

Итоговый вкус мороженого напрямую зависит от вкуса вашей клубники и качества кокосового молока. Вес — 500 г Ингредиенты: Приготовление мороженого: Замороженную клубнику очень хорошо измельчаем в блендере. Перекладываем измельченную клубнику в глубокую миску, наливаем кокосовое молоко, добавляем ванилин и подсластитель. Также, по желанию, можно добавить ксантовую камедь, чтобы консистенция мороженого была более тягучая. Хорошо взбиваем миксером, пока масса не увеличится в объёме, после чего убираем мороженое в морозильную камеру на один час. Затем массу перемешиваем и снова взбиваем миксером, чтобы текстура мороженого была более однородная. Отправляем в морозилку еще на один час. По прошествии времени взбиваем мороженое миксером еще один раз и можно наслаждаться вкусным и полезным десертом. Пищевая ценность (на 100 г): Клубничное мороженое Низкокалорийное мороженое с насыщенным клубничным вкусом. Готовится такой десерт всего из трех ингредиентов — клубники, мягкого творога и подсластителя.
Источник: receptor.top

pk-kondor