Кето-чизкейк без выпечки

Сегодня вы узнаете, как приготовить ну очень простой чизкейк без выпечки и желатина. Минимум действий, минимум ингредиентов, а результат порадует каждого, кто любит полезные чизкейки. Ингредиенты для основы: Для сырного слоя: Приготовление чизкейка: Обжаренные орехи (у меня кешью) пересыпаем в блендер. Добавляем какао и подсластитель. Тщательно измельчаем в мелкую крошку. Пересыпаем смесь в любую чашу для смешивания, добавляем молоко и арахисовую пасту. Тщательно перемешиваем до полного объединения. Должна получиться рассыпчатая масса, по консистенции похожая на мокрый песок. Для сборки чизкейка понадобится любое кольцо для выпечки (у меня неразъемное кольцо диаметром 16 сантиметров). Форму устанавливаем на ровную доску или подложку, на которой будет подаваться чизкейк. Если у вас есть, то можно проложить внутри ацетатную ленту для удобства извлечения. Выкладываем основу в форму и тщательно утрамбовываем. Можно воспользоваться ложкой или стаканом с плоским дном. К творожному сыру добавляем мягкий творог и подсластитель. Тщательно размешиваем лопаткой до полного объединения. На подготовленную основу выкладываем сырный слой и все хорошенько выравниваем. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник примерно на 5 часов. Когда чизкейк настоялся, снимаем пищевую плёнку. В качестве декора я использовала кокосовую стружку.
Источник: receptor.top

pk-kondor