Ингредиенты: Приготовление блюда: Одну небольшую луковицу мелко нарезать. Картофель нарезать небольшими кубиками. Грибы разрезать пополам. Морковь натереть на крупной терке. В чашу мультиварки добавить оливковое масло и обжарить лук до мягкости (2-3 минуты), периодически помешивая. Затем к луку добавить морковь и обжарить ее 2-3 минуты, после чего отправить в мультиварку нарезанные грибы. Обжарить все вместе 5-7 минут, периодически помешивая. Теперь в чашу мультиварки залить сливки и добавить специи по вкусу (у меня это соль, молотый перец и паприка). Все перемешать и потушить минут пять, после чего добавить картофель, немного воды (50 мл) и накрыть крышкой. Включить режим «Тушение» на 30 минут.
Источник: