Капустные оладьи

Выход — 14 штук Ингредиенты: Для соуса: Приготовление оладий: Капусту натираем на крупной терке. К подготовленной капусте добавляем яйца, кукурузный крахмал (можно заменить мукой), растительное масло, соль, сушеный чеснок и перец по вкусу. Перемешиваем. На сковороду кладем силиконизированный пергамент (вырезать по диаметру сковороды) и обжариваем оладушки под крышкой до готовности. Готовим на минимальном огне примерно 6-7 минут с одной стороны, затем переворачиваем и готовим еще примерно 3-4 минуты. Готовим соус. Для этого маринованный огурец нарезаем очень мелкими кубиками. Укроп нужно нарубить как можно мельче. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, соль и сметану. Перемешиваем. Подаем капустные оладьи с соусом.
Источник: receptor.top

pk-kondor