Получается очень сочная, нежная и в меру мягкая капуста, которая прекрасно подойдет для вечернего приема пищи для всех худеющих. Вес блюда — 530 г Ингредиенты: Приготовление блюда: Капусту нашинкуйте как можно мельче. Это можно сделать ножом, шинковкой или комбайном с подходящей насадкой для капусты. Подготовленную капусту выложите на разогретую сухую сковороду, налейте кефир (у меня 2,5% жирности) и перемешайте. Огонь средний. Накрываем сковороду крышкой и оставляем на 10-15 минут. Затем перемешиваем блюдо, накрываем крышкой и оставляем еще на 10 минут. Когда капуста практически готова, солим, перчим и добавляем приправу карри. Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой, выключаем огонь и оставляем на 5 минут.
Источник: