Жульен с курицей и грибами

Ингредиенты: Приготовление жульена: В первую очередь отвариваем куриное филе в подсоленной воде с добавлением перца и лаврового листа. Отварное филе, лук и грибы нарезаем кусочками среднего размера. Сыр натираем на мелкой терке. Шампиньоны отправляем на сковороду и немного обжариваем, затем добавляем лук и жарим все вместе до готовности. Теперь к грибам и шампиньонам добавляем куриное филе и наливаем сливки. Перемешиваем и тушим 5-7 минут. Незабываем посолить и поперчить по вкусу. Все подготовленные ингредиенты помещаем в горшочки, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку или микроволновку до расплавления сыра. В микроволновой печи сыр плавится примерно за 3 минуты. Пищевая ценность (на 100 г): Жульен с креветками и брокколи Блюдо выглядит очень аппетитно и необычно. Креветки с брокколи прекрасно сочетаются между собой. А сметанный соус со шпинатом придает этому жульену свою неповторимую изюминку. 126 ккал Просмотров:2384 Жульен с грибами и куриными сердечками Такое блюдо можно приготовить не только на повседневный, но и на праздничный стол. Оно очень эффектное, вкусное и сытное.
Источник: receptor.top

pk-kondor