Яичный рулет с овощами и сыром

Ингредиенты (на 2 порции): Приготовление рулета: В миску отправляем яйца, молоко и соль. Перемешиваем венчиком до однородности. Кабачок и болгарский перец нарезаем маленькими кубиками. Мелко нарезаем зелень. Отправляем подготовленные ингредиенты в миску с яйцами и все перемешиваем. Выливаем смесь на сковороду, посыпаем тертым сыром и жарим до готовности. Сворачиваем в рулет, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Пищевая ценность (на 100 г): Яичный рулет с творогом Это низкоуглеводное блюдо готовится очень просто и прекрасно подходит в качестве сытного и полезного завтрака. 101 ккал Просмотров:1158 Яичный блин с рыбной начинкой Яичный блин с консервированной горбушей, сыром и помидором, очень просто готовится и отлично подходит для завтрака или перекуса.
Источник: receptor.top

pk-kondor