Яблочные сочники

Ингредиенты: Приготовление сочников: К яблочному пюре добавляем кукурузный крахмал и перемешиваем. В миску отправляем творог, подсластитель, ваниль и соль. Перемешиваем. В получившуюся массу добавляем яичный желток, клетчатку и льняную муку. Все тщательно перемешиваем. Если тесто липнет к рукам, добавьте еще немного муки. Тесто делим на несколько равных частей. Для этого удобно раскатать тесто руками в шарики одинакового размера. Затем накрываем шарики пищевой пленкой и раскатываем скалкой в тонкие круги. На один край помещаем яблочную начинку и накрываем вторым краем. Перекладываем сочники на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Готовые сочники посыпаем корицей и подаем к столу. Пищевая ценность (на 100 г): Сочники с творогом Давайте приготовим румяные и ароматные сочники с творогом. Это очень вкусное лакомство с высоким содержанием белка. 227 ккал Просмотров:3697 Творожные сочники Творожное тесто и творожная начинка для любителей творожной выпечки. Худеем вкусно и полезно, без диет и срывов.
Источник: receptor.top

pk-kondor