Галета с абрикосами

Ингредиенты для теста: Для начинки: Приготовление галеты: В миску отправляем творог, яйцо и эритрит. Разминаем и перемешиваем вилкой до однородности. В получившуюся массу добавляем муку (у меня из твердых сортов пшеницы) и разрыхлитель. Замешиваем тесто, заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холодильник на 15 минут. Абрикосы нарезаем тонкими ломтиками, отправляем их в миску, добавляем эритрит и перемешиваем. Тесто выкладываем на пергамент и формируем тонкий круг. Сверху распределяем абрикосы и заворачиваем тесто по краям, делая небольшие бортики. Отправляем галету в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Источник: receptor.top

pk-kondor