Фунчоза с курицей и овощами

Выход — 890 г Ингредиенты: Приготовление блюда: Филе бедра нарезаем небольшими кусочками. Морковь нарезаем тонкой соломкой. Лук нарезаем четвертинками. Тушим курицу на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до испарения жидкости. Чеснок мелко рубим ножом. Болгарский перец и баклажан нарезаем соломкой. Добавляем к курице морковь, лук и чеснок. Перемешиваем и тушим 5 минут. Фунчозу отвариваем в соответствии с инструкцией на упаковке. Отправляем в сковороду к остальным ингредиентам болгарский перец и баклажан. Перемешиваем и тушим 10 минут. Добавляем в сковороду соевый соус, соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Через 3 минуты добавляем фунчозу, тщательно перемешиваем и тушим еще 2 минуты.
Источник: receptor.top

pk-kondor