Фаршированная горбуша, запеченная в духовке

Рыбу можно использовать другую — например лосось или форель. Ингредиенты: Для соуса: Приготовление блюда: Рыбу разделываем, обрезаем ненужные части, вырезаем хребет и убираем крупные кости. Получаются две части филе. Промываем их и просушиваем бумажными полотенцами. Для приготовления соуса смешиваем йогурт, чеснок, соль и немного зелени. Промазываем рыбу с внутренней стороны соусом и оставляем на 15 минут. Для начинки мелко нарезаем луковицу и натираем сыр на мелкой терке. Смешиваем ингредиенты с грибами. Если вы не любите грибы, можно приготовить рыбу и без них, будет тоже очень вкусно. Распределяем начинку по поверхности одного филе и накрываем вторым куском рыбы. Заворачиваем фаршированную горбушу в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
Источник: receptor.top

pk-kondor