Чизкейк без выпечки

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Ингредиенты для основы: Для мусса: Приготовление чизкейка: Овсяные хлопья отправляем в чашу блендера и слегка перемалываем. В миску отправляем овсяные хлопья, яблочное пюре, сироп топинамбура и арахисовую пасту. Перемешиваем. Должна получиться влажная крошка. Если масса получается сухой, то добавьте немного воды или молока. Дно разъемного кольца (диаметр 16 см) необходимо затянуть фольгой. Бока проложить ацетатной лентой. Выложить основу и тщательно утрамбовать. Желатин залить молоком и приготовить согласно инструкции на упаковке. У меня быстрорастворимый желатин, ему не нужно время для набухания. Я сразу нагреваю его до растворения крупинок. В глубокую миску отправляем греческий йогурт и яблочное пюре. Добавляем подсластитель и тонкой струйкой вливаем распущенный желатин, одновременно перемешивая массу миксером или венчиком. Выливаем мусс на основу и убираем чизкейк в холодильник до полного застывания (примерно на 5 часов). Готовый чизкейк украшаем на свое усмотрение и подаем к столу.
Источник: receptor.top

pk-kondor