Чечевичные лепешки на сковороде

Выход — 356 г Ингредиенты: Приготовление лепешек: Красную чечевицу промываем и отправляем в чашу блендера. Добавляем щепотку соли, немного сушеного чеснока и орегано. По желанию, пряности можно не добавлять. Вливаем воду и все измельчаем до однородности. Сковороду разогреваем и смазываем небольшим количеством топленого масла. Можно использовать любое растительное масло. Наливаем на сковороду немного чечевичного теста и формируем небольшую лепешку. Выпекаем на медленном огне с двух сторон до готовности. Пищевая ценность (на 100 г): Апельсиновые лепешки из цельнозерновой муки Получаются мягкие и ароматные лепешки с приятным апельсиновым вкусом. 192 ккал Просмотров:209 Лепёшки из кабачков с сыром в духовке Простые и вкусные лепёшки из кабачка с сыром, которые готовятся в духовке без использования муки и масла. 133 ккал Просмотров:2273 Лепешки из кабачков с сыром на сковороде Простое в приготовлении блюдо из кабачков, которое станет отличным перекусом для худеющих.
Источник: receptor.top

pk-kondor