Ингредиенты: Приготовление блюда: Лук разрезаем пополам и нарезаем полукольцами. Болгарский перец нарезаем небольшими брусочками. Помидоры среднего размера нарезаем кубиками. На разогретую сковороду с небольшим количеством оливкового масла отправляем куриные голени и немного обжариваем их с одной стороны. Затем голени переворачиваем и добавляем к ним нарезанный лук, накрываем крышкой и готовим 3-5 минут. Теперь добавляем в сковороду болгарский перец, помидоры и мелко нарезанный чеснок. Все перемешиваем, накрываем крышкой и готовим еще 3-5 минут. Теперь солим и перчим блюдо, добавляем лавровый лист и базилик. Перемешиваем, заливаем водой (400 мл), накрываем крышкой и тушим примерно 60 минут. В завершение посыпаем блюдо нарезанной петрушкой, снимаем с огня и подаем к столу.
Источник: