Боул с курицей и авокадо

В идеале боул необходимо есть медленно и осознанно, уделяя внимание каждому продукту, чувствуя и наслаждаясь его вкусом. Ингредиенты: Приготовление: Киноа отварить в подсоленной воде до готовности. Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности и нарезать кубиками. Помидоры, авокадо и огурцы нарезать небольшими кусочками. В глубокую тарелку насыпать киноа, а сверху распределить все остальные ингредиенты. По желанию, посыпать блюдо кунжутом и можно подавать к столу. Пищевая ценность (на 100 г): Боул с зеленой гречкой и авокадо Этот боул состоит из полезных продуктов, он богат витаминами и полезными жирами из авокадо. Блюдо хорошо насыщает и подходит для худеющих. 142 ккал Просмотров:1226 Боул с киноа, красной рыбой и авокадо Это простое в приготовлении блюдо богато полезными жирами, клетчаткой, витаминами, макро- и микроэлементами. Идеальный обед для всех поклонников полезной пищи.
Источник: receptor.top

pk-kondor