Блинный торт «Монастырская изба»

Ингредиенты : Блины из рисовой муки Обязательно попробуйте приготовить тоненькие блины из рисовой муки, в них не только меньше калорий, они еще намного полезнее классических. 116 ккал Просмотров:12497 Приготовление торта: Готовим крем: в сметану добавляем подсластитель и загуститель. Взбиваем венчиком 2-3 минуты. На край блина выкладываем вишню и скручиваем в трубочку. Таким образом делаем 15 блинов. Формируем торт: складываем 5 скрученых блинов вместе и обильно смазываем кремом. Сверху кладем 4 блина и хорошо промазываем кремом. Сверху 3 блина, снова крем. Далее 2 блина, крем. И последний блин в самом верху. Смазываем весь торт кремом и выравниваем лопаткой. Украшаем «избу» растопленным шоколадом и отправляем в холодильник на 3 часа.
Источник: receptor.top

pk-kondor