Белковое меню на день для похудения (1500 ккал)

Безуглеводная диета относится к наиболее эффективным и комфортным способам борьбы с лишним весом. Белковая диета основана на сокращении в вашем дневном меню продуктов, содержащих большое количество углеводов, в пользу белковой пищи. Эта система похудения хорошо подходит для спортсменов, но также может применяться людьми далекими от спорта. Такой режим питания способствует эффективному похудению без ощущения чувства голода, раздражения и других побочных эффектов. Здесь вы найдете простые в приготовлении рецепты, которые идеально подходят для белковой безуглеводной диеты. Меню безуглеводной диеты Завтрак: французский омлет Ингредиенты (на 200 г): Приготовление омлета: Взбиваем три яйца, добавив немного соли. Твердый сыр натираем на терке. Зеленый лук мелко нарезаем. Сливочное масло распределяем по сковороде и вливаем яйца. Сверху распределяем натертый сыр и накрываем крышкой. Через одну минуту посыпаем омлет зеленым луком и сворачиваем в рулет. Пищевая ценность (на 200 г): Перекус: творожный мусс Ингредиенты (на 130 г): Приготовление: Желатин заливаем холодной водой и оставляем набухать на пару минут. К творогу добавляем густой йогурт, ванилин и подсластитель по вкусу. Перемешиваем вилкой или блендером. Набухший желатин прогреваем в микроволновке 15 секунд и вливаем его в творожную массу. Хорошо перемешиваем и разливаем по силиконовым формам. Отправляем в холодильник на 30 минут. Пищевая ценность (на 130 г): Обед (первое блюдо): зеленый борщ Ингредиенты (на 3700 мл): Приготовление борща: Ребра промываем и нарезаем, после чего отправляем их в кастрюлю и заливаем небольшим количеством воды. Ставим на огонь и доводим до кипения. Как только ребра закипели — сливаем воду, промываем мясо и кастрюлю и заливаем ребра 2,5 л холодной воды. Варим практически до готовности (около 30 минут). Разбираем на соцветия капусту, кубиком нарезаем вареные яйца и измельчаем щавель. Отправляем в кастрюлю к ребрам цветную капусту и увеличиваем огонь. Даем борщу закипеть, убавляем огонь и варим 10 минут. Затем добавляем яйца, щавель, молотый перец и соль по вкусу. Варим еще 5 минут и борщ готов. Пищевая ценность (на 200 г): Обед (второе блюдо): скумбрия запеченная в фольге Ингредиенты: Для гарнира: Приготовление: Рыбу очищаем от внутренностей и отрезаем голову. Скумбрию солим, перчим и смазываем соком лимона. Заворачиваем рыбу в фольгу и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Затем открываем фольгу и запекаем еще 5 минут.
Источник: receptor.top

pk-kondor