Вес блинчиков с начинкой — 750 г Ингредиенты для теста: Для начинки: Приготовление блинчиков: Для приготовления теста, в миску отправляем яйцо и подсластитель. Взбиваем венчиком, после чего добавляем кефир и соду, продолжаем перемешивать. Затем добавляем ванилин и постепенно вводим просеянную муку. Перемешиваем до однородности. Жарим блинчики на хорошо разогретой сухой сковороде. Для этого набираем одну столовую ложку теста и распределяем его по сковороде, формируя небольшой круглый блинчик. Жарим только с одной стороны. Блин готов, когда нижняя часть подрумянится, а верхняя возьмется пузырьками и станет матовой. Пока блинчик еще теплый, соединяем края до середины. Получается кармашек, в который можно поместить любую начинку. Для приготовления начинки, смешиваем все ингредиенты между собой и начиняем блинчики.
Источник: