Апельсиновые лепешки из цельнозерновой муки

Ингредиенты: Приготовление лепешек: Апельсин заливаем кипятком на пару минут, после чего снимаем цедру (только оранжевую часть) и выжимаем сок. Мякоть не выбрасывайте. Апельсиновый сок смешиваем с молоком. Должно получиться 125-130 миллилитров жидкости. В молочно-апельсиновую смесь добавляем яйцо, стевию, апельсиновую цедру и мякоть. Перемешиваем венчиком. В получившуюся массу добавляем цельнозерновую муку и соду. Перемешиваем лопаткой до однородности. Отправляем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем по спирали на сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Готовые лепешки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Пищевая ценность (на 100 г): Чечевичные лепешки на сковороде Лепешки из красной чечевицы получаются очень вкусные и ароматные, эластичные и достаточно упругие. Из них можно делать диетические бутерброды с разными начинками. 205 ккал Просмотров:8267 Лепёшки из кабачков с сыром в духовке Простые и вкусные лепёшки из кабачка с сыром, которые готовятся в духовке без использования муки и масла. 133 ккал Просмотров:2273 Лепешки из кабачков с сыром на сковороде Простое в приготовлении блюдо из кабачков, которое станет отличным перекусом для худеющих.
Источник: receptor.top

pk-kondor