Абрикосовый джем из кураги

Выход — 550 г Ингредиенты: Приготовление джема: Курагу промываем, отправляем в сотейник и заливаем водой. Ставим сотейник на плиту, доводим до кипения и варим примерно 25 минут на небольшом огне. Отправляем курагу вместе с сиропом в чашу блендера и измельчаем до однородности. Хранить джем нужно в холодильнике. А для увеличения срока хранения, джем можно заморозить и размораживать в случае необходимости. Пищевая ценность (на 100 г): Шоколадный торт с абрикосовым джемом «Захер» В этом диетическом торте влажный шоколадный бисквит, который прекрасно сочетается с кислинкой абрикосового джема и сладостью шоколадной глазури. 190 ккал Просмотров:996 Абрикосовое варенье Сегодня вы узнаете, как приготовить диетическое абрикосовое варенье без сахара, которое может храниться весь год.
Источник: receptor.top

pk-kondor