Запечённый омлет с овощами

Выход — 215 г Ингредиенты: Приготовление омлета: Кабачок нарезаем небольшими брусочками. Грибы нарезаем тонкими пластинами. Помидор нарезаем дольками. Обжариваем подготовленные овощи и грибы на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Не забываем посолить по вкусу. В миску отправляем яйца, немного солим и взбалтываем вилкой. Добавляем молоко и перемешиваем. Выливаем яичную массу в подходящую форму для запекания, добавляем обжаренные овощи и грибы. Отправляем омлет в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Готовый омлет посыпаем измельченной зеленью (у меня укроп) и подаем с ломтиком многозернового хлеба.
Источник: receptor.top

pk-kondor