Заливной пирог с капустой и курицей

Ингредиенты: Приготовление пирога: В первую очередь мелко шинкуем капусту, добавляем в неё столовую ложку соли и хорошо проминаем руками, чтобы она дала сок, который нужно будет слить. Нарезаем куриное филе небольшими кубиками, а зелень мелко шинкуем. В отжатую от сока капусту добавляем куриное филе и зелень. Хорошо перемешиваем. Для приготовления теста нужно взбить три куриных яйца, добавить йогурт, соду и соль, а затем постоянно вымешивая венчиком постепенно ввести муку. Дно жаропрочной формы застилаем пергаментной бумагой и промазываем бумагу и бортики формы небольшим количеством растительного масла. На дно формы (диаметр 24 см) выливаем половину жидкого теста и выкладываем на него начинку. Заливаем пирог оставшимся тестом и отправляем его в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Источник: receptor.top

pk-kondor