Вес готового пирога 800 грамм. Калорийность указана с учетом использования 15% сметаны, с йогуртом калорийность пирога будет еще меньше. Ингредиенты: Приготовление пирога: Капусту и грибы довольно крупно шинкуем и тушим на сковороде до полуготовности (примерно 10 минут). Незабываем посолить по вкусу. Два куриных яйца смешиваем с солью и сметаной (вместо сметаны лучше использовать несладкий йогурт) и все хорошо перемешиваем венчиком. Теперь просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. В жаропрочную форму (у меня форма силиконовая, поэтому я ее ничем не промазываю) выливаем большую часть теста и равномерно распределяем начинку. Заливаем пирог остатками теста и убираем его в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.
Источник: