Заливной пирог с капустой и фаршем

Ингредиенты для теста: Для начинки: Приготовление пирога: Репчатый лук шинкуем и обжариваем на небольшом количестве оливкового масла. Затем добавляем фарш, соль и любимые приправы (у меня паприка и хмели-сунели). Фарш можно брать любой на ваш вкус, у меня свино-говяжий. Перемешиваем и обжариваем. Капусту шинкуем и добавляем в сковороду к луку и фаршу. Перемешиваем и обжариваем. Как только капуста станет мягкой, можно выключать плиту. К яйцам добавляем хорошую щепотку соли и сметану (можно заменить несладким йогуртом). Перемешиваем венчиком до однородности, после чего в несколько подходов добавляем цельнозерновую муку и разрыхлитель. Замешиваем однородное и довольно густое тесто. Большую часть теста выливаем на дно жаропрочной формы, затем по всей поверхности равномерно распределяем начинку из капусты и фарша. Заливаем пирог оставшимся тестом и отправляем его в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Пищевая ценность (на 100 г): Заливной пирог с капустой и фаршем Получается золотистый, ароматный, сытный заливной пирог с капустой и фаршем. Отличное решение для вкусного обеда или перекуса.
Источник: receptor.top

pk-kondor