Закуска из кабачка с ветчиной и сыром

Ингредиенты: Приготовление закуски: Кабачок очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Добавляем к кабачку немного соли, перемешиваем и оставляем на некоторое время, чтобы кабачок выделил сок. Ветчину нарезаем небольшими кубиками. Сыр натираем на мелкой терке. С кабачков сливаем сок, добавляем яйца и хорошо перемешиваем. К получившейся массе добавляем ветчину, сыр и муку (можно использовать любую муку, у меня из твердых сортов пшеницы). Перемешиваем. Распределяем массу по формочкам (у меня обычная силиконовая форма для кексов) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Источник: receptor.top

pk-kondor