Творожные булочки на завтрак

Ингредиенты (на 6 штук): Приготовление булочек: В миску разбиваем одно яйцо и добавляем один яичный белок. Немного солим и взбиваем венчиком. Теперь к яйцам добавляем творог и просеиваем рисовую муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем руками до однородности. Формируем шарики среднего размера и выкладываем их на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки. Посыпаем булочки кунжутом и отправляем их в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Пищевая ценность (на 100 г): Творожные булочки из гречневой муки Получаются пышные булочки на творожном тесте из гречневой муки. Готовятся они очень просто и быстро. 207 ккал Просмотров:1309 Творожные булочки с персиками в духовке Это очень вкусные, нежные, сочные и в меру сладкие творожные булочки с персиком внутри. 189 ккал Просмотров:1219 Творожные булочки Очень простые в приготовлении творожные булочки, которые станут хорошей заменой вредной высококалорийной выпечке.
Источник: receptor.top

pk-kondor