Творожно-кокосовые сырки в шоколадной глазури

Ингредиенты: Для глазури: Приготовление сырков: Творог размять вилкой, добавить эритрит, кокосовую стружку, кокосовое масло комнатной температуры и немного ванилина. Перемешать до однородности. Из получившейся массы сформировать сырки (у меня получилось 10 штук) и в каждый сырок воткнуть деревянную шпажку или зубочистку. Отправить заготовки в морозилку на 2 часа. Орехи измельчить удобным способом (с помощью скалки или блендера). Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Добавить кокосовое масло и орехи. Перемешать. Замороженные сырки окунаем в шоколад, извлекаем зубочистки и наслаждаемся очень вкусным домашним десертом. Пищевая ценность (на 100 г): Творожные сырки в шоколадной глазури Сегодня вы узнаете самый простой и аккуратный способ приготовления творожных сырков без использования формы. Они получаются безумно вкусные и красивые.
Источник: receptor.top

pk-kondor