Творожно-кокосовое печенье

Для снижения углеводного индекса этого рецепта рисовую муку можно заменить кокосовой мукой (уменьшить количество в три раза). Ингредиенты (на 8 штук): Приготовление печенья: В миску отправляем творог, яйцо, соль и стевию. Перемешиваем вилкой. В творожную массу добавляем кокосовую стружку и перемешиваем. В получившуюся массу просеиваем рисовую муку и разрыхлитель. Перемешиваем. В зависимости от влажности творога муки может понадобиться чуть больше или меньше. Смотрите на консистенцию теста. Руками формируем печенье, обваливаем его в кокосовой стружке и выкладываем на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки. Отправляем печенье в разогретую до 170 градусов духовку на 25-30 минут. Пищевая ценность (на 100 г): Низкоуглеводное творожно-кокосовое печенье Получается мягкое и воздушное как облачко печенье с приятным кокосовым вкусом и ароматом.
Источник: receptor.top

pk-kondor