Торт без муки, сахара и масла

Ингредиенты для основы: Для начинки: Для украшения: Приготовление торта: Для приготовления основы финики без косточек заливаем кипятком на 10 минут. Затем сливаем воду и отправляем финики и орехи в блендер. Хорошо измельчаем. На ровную поверхность, застеленную пленкой, ставим кольцо без дна и закрываем края ацетатной пленкой. Подготовленной ореховой массой формируем дно и бока торта толщиной примерно 1 см. Отправляем основу в морозильную камеру. Для приготовления начинки, творог, творожный сыр и банан отправляем в чашу блендера и измельчаем до однородности. Приготовленную начинку равномерно распределяем на основу, после чего убираем кольцо с пленкой. Украшаем торт по вкусу (я украсила голубикой и миндальными лепестками) и подаем к столу.
Источник: receptor.top

pk-kondor