Террин из шампиньонов

Ингредиенты: Приготовление блюда: Желатин заливаем водой, перемешиваем и оставляем набухать. Шампиньоны среднего размера разрезаем на 4 части. Если у вас небольшие шампиньоны, можно разрезать их на 2 части. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем шампиньоны на максимальном огне до испарения жидкости и румяной корочки. К обжаренным шампиньонам на сковороду отправляем сметану и сливки. Солим и перчим по вкусу. Убавляем огонь до минимального и перемешиваем. Как только соус с грибами начнет закипать, добавляем измельченный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем. Теперь в сковороду к остальным ингредиентам отправляем набухший желатин и все еще раз хорошо перемешиваем до полного растворения желатина. Снимаем сковороду с огня. Отправляем содержимое сковороды в прямоугольную силиконовую форму, даем остыть, затягиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник до полного застывания (минимум на 5 часов).
Источник: receptor.top

pk-kondor