Суп с курицей и овсянкой

Ингредиенты: Приготовление супа: В кастрюлю наливаем 2 литра воды, ставим на огонь, закидываем лавровый лист, добавляем соль и перец. Я взял мясо индейки, но можно взять и куриные бедра. Нарезаем их кубиком и отправляем вариться. Не забываем убирать пенку по ходу варки. Лук нарезаем кубиком. Морковь натираем на крупной терке. Чеснок измельчаем ножом. Когда убрали всю пенку, можно закидывать овощи. Помидор разрезаем пополам и натираем мякоть на терке прямо в кастрюлю. Закидываем в суп овсянку и варим 10 минут. В конце добавляем нашинкованную зелень, выключаем огонь, накрываем крышкой и даём супу настояться 15 минут.
Источник: receptor.top

pk-kondor