Стейки из цветной капусты с фаршем и помидорами в духовке

Выход — 880 г Ингредиенты (на 4 штуки): Приготовление блюда: Берем небольшие кочаны цветной капусты и из середины каждого кочана вырезаем по два стейка, толщиной примерно 2 сантиметра. Края капусты оставляем для приготовления других блюд. Разогреваем сковороду с небольшим количеством топленого масла и слегка обжариваем наши стейки с двух сторон до легкой румяности. Подготовленные стейки выкладываем на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки. К куриному фаршу добавляем соль и черный молотый перец, выдавливаем чеснок, добавляем сметану и все хорошо перемешиваем. Распределяем фарш сверху каждого ломтика капусты. Тонко нарезаем помидоры и распределяем их сверху фарша. Отправляем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 18-20 минут. Готовое блюдо посыпаем укропом и подаем к столу.
Источник: receptor.top

pk-kondor