Шоколадный брауни из тыквы

Ингредиенты: Для крема: Приготовление брауни: В миске смешиваем какао, кокосовую и льняную муку, разрыхлитель и ванилин. Перемешиваем. Очищенную и нарезанную средними по размеру кубиками тыкву накрываем крышкой и отправляем в микроволновку на 8 минут. Готовую тыкву отправляем в чашу блендера и измельчаем до состояния пюре. Старайтесь измельчить тыкву до максимальной однородности, чтобы не было крупных частиц. В отдельную миску отправляем яйца и эритрит. Взбиваем миксером до пышной пены. Теперь в яичную массу добавляем остывшее тыквенное пюре и перемешиваем. В получившуюся массу просеиваем половину сухой смеси, перемешиваем, затем просеиваем вторую половину сухой смеси и снова перемешиваем миксером на небольших оборотах. К соде добавляем столовую ложку уксуса, перемешиваем и сразу добавляем в тесто. Окончательно все перемешиваем. Перекладываем тесто в форму (диаметр 16 см), разравниваем и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Готовый бисквит накрываем, чтобы он не терял влагу, а после остывания убираем в холодильник, чтобы он хорошо охладился. Готовим крем. Для этого в миску отправляем холодное кокосовое молоко, какао и сахарозаменитель. Активно взбиваем венчиком около двух минут. Охлажденный бисквит делим на две части и промазываем кремом. Готовый брауни убираем на пару часов в холодильник для пропитки.
Источник: receptor.top

pk-kondor