Такой салат очень легко готовится, содержит все необходимые питательные вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности (белки, жиры, углеводы, клетчатка), а еще его удобно брать с собой на работу или учебу. Ингредиенты: Для заправки: Приготовление салата: Если у вас есть уже варёные макароны, то их нужно взять 150 грамм в уже приготовленном виде. Если нет, то макароны необходимо отварить в подсоленной воде. В этом случае берем 50 грамм. Из консервы тунца сливаем лишний сок, а рыбу перекладываем в салатницу. Огурец, болгарский перец и зелёный лук нарезаем кубиком и отправляем в салат вместе с зелёным горошком. Для заправки смешиваем масло, уксус и мёд. Макароны окидываем на дуршлаг, даём им немного остыть. Добавляем в салат макароны, заправку, соль и перец. Хорошенько перемешиваем.
Источник: