Салат с курицей, пекинской капустой и морковью по-корейски

Выход — 710 г Ингредиенты: Приготовление салата: Куриное филе нарезаем длинными полосками и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Готовим яичные блинчики. Для этого яйца отправляем в миску, солим и взбалтываем вилкой. Выпекаем яичные блинчики с двух сторон на антипригарной сковороде без добавления масла (огонь чуть ниже среднего). Из двух крупных яиц получается три блинчика диаметром 15 сантиметров. Готовые блинчики складываем стопочкой, сворачиваем в рулет и нарезаем длинными полосками. Мелко шинкуем пекинскую капусту. Отправляем все подготовленные ингредиенты в миску, добавляем морковь по-корейски, заправляем сметаной или йогуртом и хорошо перемешиваем.
Источник: receptor.top

pk-kondor