Рулетики из баклажанов с начинкой

Пока сезон кабачков, нужно пользоваться моментом и готовить разные блюда из этого вкусного и полезного овоща. Таким же способом можно готовить и кабачки, делая разные начинки на ваш вкус. Ингредиенты: Для начинки: Приготовление блюда: Баклажаны нарезаем длинными пластинками, примерно 5 миллиметров толщиной, и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. В миске смешиваем псиллиум с солью и приправами по вкусу. Каждую пластинку баклажана промазываем небольшим количеством оливкового масла и посыпаем подготовленной смесью с двух сторон. Отправляем баклажаны в разогретую до 160-170 градусов духовку на 15 минут. Готовим начинку. Для этого отварные яйца и свежую морковь натираем на крупной терке. Добавляем измельченный чеснок, солим и заправляем сметаной. По желанию, в начинку можно добавить сыр. Начиняем готовые баклажаны начинкой, сворачиваем в рулеты и наслаждаемся вкусной и полезной закуской.
Источник: receptor.top

pk-kondor