Рулет с клубникой и бананом

Ингредиенты: Для начинки: Приготовление рулета: К яйцам добавляем подсластитель, какао, разрыхлитель и миндальную муку. Перемешиваем. Если тесто получилось густым, добавьте немного воды или молока. Из полученного теста выпекаем два блинчика на разогретой сковороде, смазанной небольшим количеством масла. Диаметр моей сковороды 28 сантиметров. К творогу добавляем сливки и подсластитель по вкусу. Перебиваем блендером до однородности. Сливки обязательно должны быть холодными. Готовой начинкой промазываем блин и сверху выкладываем нарезанные фрукты и ягоды. Аккуратно сворачиваем блин в рулет. Тоже самое проделываем и со вторым блином. Готовый рулет нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Перед подачей десерт лучше всего охладить в холодильнике, но можно подать и сразу.
Источник: receptor.top

pk-kondor