Рулет из лаваша с творогом и бананом

Вместо банана можете использовать любые другие фрукты, например яблоки или груши. Но с бананом десерт получается намного нежнее. Ингредиенты: Приготовление рулета: Творог, подсластитель (у меня эритрит) и два куриных яйца перебиваем блендером до однородности. Должна получиться масса похожая на детский мягкий творожок. Бананы нарезаем небольшими кусочками и добавляем в творожную массу. Все перемешиваем. Равномерно распределяем творожно-банановую массу по поверхности лаваша, немного не доходя до края, чтобы можно было свернуть рулет. Теперь подгибаем края лаваша и сворачиваем его в рулет. Перекладываем рулет в жаропрочную форму и промазываем верхушку желтком. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Источник: receptor.top

pk-kondor