Праздничный салат с яйцами и крабовыми палочками

Ингредиенты: Для соуса: Для подачи: Приготовление диетического салата: Готовим соус (ссылка с более подробным процессом приготовления соуса в конце рецепта): чистим авокадо и удаляем косточку, солим, добавляем оливковое масло и сок лимона. Взбиваем блендером до однородной массы. Отправляем соус в кондитерский мешок. Делаем съедобную тарелку из лаваша: вырезаем из лаваша круг диаметром 29-30 см. Смазываем его небольшим количеством оливкового масла. Помещаем лаваш в форму (например глубокую тарелку) и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 4-5 минут. Мелким кубиком нарезаем крабовые палочки, свежий огурец и яйца. Достаем лаваш из духовки и собираем в нем наш праздничный салат. Первым слоем выкладываем крабовые палочки. Сверху слой соуса из авокадо. Следующим слоем выкладываем свежие огурцы. Затем опять слой соуса. Последним слоем выкладываем яйца и украшаем сверху соусом. Пищевая ценность (на 100 г): Крем из кефира или ряженки Сегодня мы покажем, как приготовить очень вкусный и нежный крем-сыр из кефира или ряженки.
Источник: receptor.top

pk-kondor