Пирог с яблоками и овсянкой

Ингредиенты для теста: Для начинки: Приготовление пирога: В большой ёмкости соединить все ингредиенты для теста, а затем хорошо вымесить руками. Тесто завернуть в пакет и отправить в холодильник. Яблоки помыть и нарезать кубиками. Апельсин разрезать пополам. Из одной половины используем только сок, вторую половину натираем на терке (только цедру). К яблокам добавить кукурузный крахмал, корицу, сок половины апельсина и цедру. Хорошо перемешать. Форму смазать небольшим количеством оливкового масла. Тесто раскатать и перенести в форму. Равномерно распределить начинку по всей поверхности и отправить пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут. Дать пирогу остыть, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.
Источник: receptor.top

pk-kondor