Печеночные рулетики с яйцом и морковью

Ингредиенты: Для начинки: Приготовление рулетиков: Куриную печень отправляем в чашу блендера, добавляем яйцо, овсяную муку, лук, пропущенный через пресс зубчик чеснока, натуральный йогурт, соль и перец по вкусу. Измельчаем до однородной массы. Разогреваем и смазываем сковороду небольшим количеством растительного масла, равномерно распределяем печеночную смесь и на среднем огне обжариваем с обеих сторон. Таким образом готовим все печеночные блинчики. Готовим начинку. Для этого натираем на крупной терке отварные яйца, вареную морковь и нежирный сыр. Отправляем подготовленные ингредиенты в миску, добавляем греческий йогурт, пропущенный через пресс зубчик чеснока и все хорошо перемешиваем. Равномерно распределяем начинку по всей поверхности на каждый блинчик и скручиваем в рулет. Убираем рулетики в холодильник на 30 минут, затем нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
Источник: receptor.top

pk-kondor